· 1/2 cebolla
· 1 diente de
ajo
· 2 chiles
· 12 chalupas
(como tortitas)
· 1 pechuga
de pollo
· 400 grs de queso fresco
· 1 lechuga finamente picada
Primero, preparamos la salsa con la que se acompaña las chalupas poblanas. Para ello, asamos los tomates, les quitamos la piel y los picamos. Los juntamos con el trozo de cebolla picada, el diente de ajo picado y los chiles, sin semillas y sin rabillo.
Vamos friendo la salsa, anteriormente explicada, en una sartén con aceite a fuego lento.
Sofreimos el pollo cortado a trozos, la desmenuzamos muy bien.
Calentamos las chalupas y les ponemos un poco de manteca por encima. Después, añadimos los trozos de pollo, una cucharada de salsa que hemos preparado en el paso 1 y 2, el queso y la lechuga picada. Volvemos a poner un poco de salsa y servimos este rico plato mexicano.
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