Una buena receta para guarnición de carnes son estos gnoquis
en salsa criolla. Nosotros compramos los gnoquis ya elaborados, aunque hechos
por nosotros mismos dan un resultado espectacular.
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2 bolsas de gnoquis
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Aceite de oliva
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2 hojas de laurel
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2 latas de tomate triturado de 1 Kg
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½ cebolla rallada
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8 chorizos criollos argentinos
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2 c. grandes de piñones
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1c. grande oregano
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1 vaso vino blanco
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½ vaso coñac
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Sal
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Azúcar
Freímos con un poco de aceite los chorizos criollos, los
troceamos en rodajas anchas y los reservamos.
En la misma sartén, freímos a fuego medio la cebolla y los
piñones. Añadimos el vino y el coñac y vamos reduciendo el líquido hasta que
caramelice un poco.
Añadimos los chorizos criollos reservados, el tomate y un
puñado de azúcar para matar el exceso de acidez del tomate.
Vamos friendo todo a fuego medio bajo.
Mientras hervimos en agua con sal los gnoquis con un chorro
generoso de aceite y las hojas de laurel.
Cuando tenemos listos los gnoquis, los colamos con cuidado
para quitarle toda el agua y los añadimos a la salsa criolla.
Finalmente espolvoreamos con un poco de orégano.
Qué buena pinta tiene, esta creo que me la perdí. Seguramente no estaba en esa cena. ¡Lástima!.
ResponderEliminarTe la perdiste por blandengue :-P
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