Receta espectacular muy recomendable fuera de temporada
navideña. ¿Porqué digo esto?. En Navidad quedamos un poco saturados de los
dulces y los turrones, y una manera de aprovechar los turrones que nos sobran
después de Navidad son mediante recetas como estas. Los ingredientes están
pensados para cuatro personas.
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2 solomillos de cerdo ibérico
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400 gr. Turrón de Jijona (a ser posible del
blando)
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½ litro de nata líquida.
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2 c. Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Salpimentamos el solomillo en filetes de 2 cm de grosor.
Deshacemos el turrón en la nata líquida a fuego medio sin
parar de mover, hasta conseguir una salsa uniforme.
Marcamos los filetes en el aceite de oliva. Añadimos después
la salsa de turrón y a fuego medio bajo guisamos durante unos cinco minutos.
¡Espectacular plato!. Una vez más los contrastes dulce/salado quedan muy bien. A todos nos encantó.
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