martes, 5 de marzo de 2013

Viva México I. Sincronizadas.

Fernando nos sorprendió un dia con un menú de su tierra natal; Mexico. Aquel dia yo particularmente lo tengo en mi cabeza como memorable. Aqui os pongo las recetas que disfrutamos con un buen Tequila y cerveza Mexicana.



 
Paso 1: Ralle el queso y corte el jamón York en tiras. Engrase una sartén con un poquito de aceite y una servilleta de papel. Caliente la sartén a fuego medio y coloque una tortilla en ella. Cubra la tortilla con queso y tiras de jamón. Sazone al gusto. Tome otra tortilla y extienda una cucharada de salsa sobre ella. Pegue la tortilla con salsa por esta parte con la que está en la sartén.
Paso 2: Déjela tostarse hasta que el queso se haya fundido. Ponga un plato sobre la tortilla y dele la vuelta para que se dore la otra cara.Realice la misma operación con todas las tortillas.Cuando haya terminado con todas, córtelas en 4 trozos y sirva apiladas.Sírvalas con crema agria con hierbas aromáticas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario