lunes, 4 de marzo de 2013

All i pebre del tio Tono


Tono nos sorprendió en el club con un suculento all i pebre, marca de la casa. Aquí tenéis la receta para que la disfrutéis en casa.

All i pebre del tío Tono

·         1 Kg de anguilas limpias y troceadas

·         1 Kg y medio de patatas

·         5 dientes de ajo

·         10 almendras

·         2 ramas de perejil

·         1 Lt caldo de pescado

·         10 a 15 granos de pimienta

·         3 c. Pimentón de la Vera

·         Sal

·         Aceite

Machacamos la pimienta, los ajos, las almendras y el perejil en el mortero, con sal para que no salte la picada.

Rompemos las patatas en pedazos del tamaño de un huevo aproximadamente.

Sofreímos las patatas en una cazuela unos dos minutos y luego añadimos el picado del mortero. Removemos y añadimos el pimentón. Enseguida añadimos el caldo de pescado de manera que cubra las patatas 1 cm de más. Si no tenemos suficiente caldo podemos añadir un poco de agua.

Cuando arranque a hervir, coceremos durante 5 minutos las patatas.

Añadimos entonces las anguilas, probamos de sal y dejaremos que hierva todo durante 30 minutos a fuego medio.
 
 
 

2 comentarios:

  1. ¡Qué bueno estaba!. Se me hace la boca agua solo de recordarlo.

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  2. La verdad es que yo no lo había probado nunca y estaba tremendo.

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