martes, 5 de marzo de 2013

Viva México II. Chalupas poblanas.

·  1 1/2 taza de tomates

·  1/2 cebolla

·  1 diente de ajo

·  2 chiles

·  12 chalupas (como tortitas)

·  1 pechuga de pollo

·  400 grs de queso fresco

·  1 lechuga finamente picada

Primero, preparamos la salsa con la que se acompaña las chalupas poblanas. Para ello, asamos los tomates, les quitamos la piel y los picamos. Los juntamos con el trozo de cebolla picada, el diente de ajo picado y los chiles, sin semillas y sin rabillo.
Vamos friendo la salsa, anteriormente explicada, en una sartén con aceite a fuego lento.
Sofreimos el pollo cortado a trozos, la desmenuzamos muy bien.
Calentamos las chalupas y les ponemos un poco de manteca por encima. Después, añadimos los trozos de pollo, una cucharada de salsa que hemos preparado en el paso 1 y 2, el queso y la lechuga picada. Volvemos a poner un poco de salsa y servimos este rico plato mexicano.



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