martes, 26 de marzo de 2013

Pionono de marisco y salmón

Receta fresca para dias calurosos o para ir de picnic. Muy recomendable para estos dias de Pascua para ir a merendar.


·         1 lámina de bizcocho pastelero

·         200 gr de lechuga iceberg

·         12 langostinos pelados y cocidos

·         400 gr palitos de cangrejo

·         1 manzana troceada a dados

·         200 gr de jamón york

·         200gr queso chedar

·         500 gr de salsa rosa

·         300 gr de salmón ahumado
 

Mezclar en un bol la lechuga, los palitos de cangrejo, la manzana, el jamon york troceado, el queso chedar troceado y la mitad de la salsa rosa.

Rellenamos el bizcocho extendiendo la mezcla del bol. Procuraremos que quede de manera uniforme.

Enrollamos el bizcocho y la mezcla juntos de manera que la terminación sea cilíndrica e uniforme.

Cubrimos el Pionono o cilindro de bizcocho con el resto de la salsa rosa y decoramos con los langostinos, tomate y aceitunas o lo que se nos ocurra.

 

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