La primera son unos langostinos adobados que dieron muy buen resultado. Señañar que dicho adobo casa muy bien con cualquier pescado. Os lo recomendamos.
Langostinos estilo Australia:
- 1.250 gr de langostinos crudos
- 1/4 de taza de perejil
- 1/4 de taza de aceite
- 2 cucharadas de salsa para barbacoas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de miel
- 2 dientes de ajo (majado)
- 2 cucharadas de cebollino picado
Pelar los langostinos dejando la cola intacta.
Picar el perejil y mezclar con aceite, la salsa, el zumo de limón, miel, ajo y el cebollino.
Añadir los langostinos, mezclar bien y dejar reposar durante al menos 4 horas.
Poner los langostinos a cocer en la barbacoa precalentada , en un grill o incluso en sartén durante 3 minutos dando la vuelta sólo una vez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario