martes, 26 de febrero de 2013

Australia (I)

Recientemente hicimos una cena dedicada tematicamente al continente australiano. Aqui os pongo dos recetas muy interesantes.
La primera son unos langostinos adobados que dieron muy buen resultado. Señañar que dicho adobo casa muy bien con cualquier pescado. Os lo recomendamos.

Langostinos estilo Australia:

    • 1.250 gr de langostinos crudos
    • 1/4 de taza de perejil
    • 1/4 de taza de aceite
    • 2 cucharadas de salsa para barbacoas
    • 2 cucharadas de zumo de limón
    • 1 cucharada de miel
    • 2 dientes de ajo (majado)
    • 2 cucharadas de cebollino picado



Pelar los langostinos dejando la cola intacta.
Picar el perejil y mezclar con aceite, la salsa, el zumo de limón, miel, ajo y el cebollino.
Añadir los langostinos, mezclar bien y dejar reposar durante al menos 4 horas.
Poner los langostinos a cocer en la barbacoa precalentada , en un grill o incluso en sartén durante 3 minutos dando la vuelta sólo una vez.


No hay comentarios:

Publicar un comentario