martes, 26 de febrero de 2013

Australia (II)

La cocina australiana es bastante amplia. Comprende platos de verduras,pescados y cordero bastante  ricos. Pero un ingrediente por antonomasia es la carne de canguro. Muy rica en nutrientes y proteinas. La segunda receta que os hemos prometido es la siguiente:

Filetes de canguro en salsa de mostaza


  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 500 gramos de solomillo de canguro
  • Para la salsa:
  • 3/4 de nata
  • 2 cucharadas soperas de cebolla tierna troceada
  • 2 cucharadas soperas de mostaza en grano o Dijon
  • Sal



  • Preparar primero la salsa.
    Poner la nata, las cebolla tierna y la mostaza en una cazuela, llevar a ebullición con el fuego no muy fuerte y reposar 1 minuto. Sazonar al gusto.
    Calentar el aceite aparte y pasar los solomillos por el aceite bien caliente durante 2 minutos dándoles la vuelta sólo una vez. Añadir los jugos de freir el canguro a la salsa y remover.
    Llevar los solomillos a un plato caliente y dejar reposar durante 2 minutos.
    Cortar los solomillos en filetes finos y servir con la salsa caliente, patatas asadas y verduras.



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