miércoles, 24 de abril de 2013

Hojaldre relleno de datiles, bacon y queso.


Receta muy fácil de hacer, ideal para entrante, merienda y picnic.

·         2 masas de hojaldre

·         250 gr. de dátiles sin hueso

·         300 gr. de Bacon

·         300 gr. de queso suave.

·         150 ml. Nata líquida para cocinar

·         1 huevo

Extendemos una hoja de hojaldre en una bandeja de horno que previamente habremos forrado de papel de horno. Pinchamos la hoja de hojaldre para que no suba mucho en el horno y vamos disponiendo por todo el hojaldre el Bacon, los dátiles troceados a tiras, el queso también troceado y regaremos todo con la nata.

Cerramos todo con la otra hoja de hojaldre, sellamos los bordes, pinchamos de nuevo el hojaldre con el tenedor y rematamos pincelando la masa con huevo batido.

Introducimos la bandeja en el horno previamente calentado a 180º unos 20 minutos, vigilando que esté en su punto el hojaldre.

Transcurrido el tiempo, sacaremos la bandeja del horno y dejaremos reposar durante al menos 30 minutos..

No hay comentarios:

Publicar un comentario