miércoles, 3 de abril de 2013

Coctel Fernando Espeso


Coctel Fernando Espeso para 10 personas

·         1 vaso Tequila

·         1 vaso Ron

·         ½ Cointreau

·         ½ vaso granadina

·         ½ Litro Zumo Naranja

·         ½ Litro Zumo Piña

·         ½ vaso de azúcar diluido en agua

·         Hielo

Diluimos el azúcar en un vaso de agua caliente. En un recipiente amplio introducimos el azúcar diluido, el tequila, el ron, el cointreau y la granadina. Removemos bien la mezcla.

Añadimos el zumo de piña y naranja a la mezcla anterior y removemos.

Añadimos veinte cubitos triturados al coctel.

Servimos en vasos previamente mojados los bordes en granadina y azúcar.

1 comentario:

  1. Qué warro jajaja. Lo bueno de esta receta es que al tercero que te tomas, puedes cambiar los ingredientes y se puede llamar igual. Doy fe.

    ResponderEliminar