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1 Cabracho de 1 Kg aproximadamente
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½ Pimiento Morrón
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1 cebolla tierna
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½ Calabacín
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½ Puerro
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½ Tomate
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1 Pepinillo
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1 Bote de Mayonesa
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Una cu. Mantequilla
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Sal
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Pimienta
Troceamos la verdura del tamaño de una uña aproximadamente y
la ponemos en un bol. Mezclamos la verdura con ¾ del bote de mayonesa (podemos
hacerla casera si queremos) y salpimentamos. Metemos el bol en la nevera y
dejamos que repose 30 minutos.
Mientras tanto desescamamos el cabracho, lo abrimos por la
mitad y limpiamos de tripas y espina (con paciencia).
Colocamos el cabracho abierto boca arriba en una bandeja de
horno previamente engrasada con un poco de mantequilla. Expandimos por todo el
cabracho la mezcla de verduras con mayonesa.
Precalentamos el horno a 170 º y metemos el cabracho al
horno durante 20 minutos. Pasados los 20 minutos lo colocaremos en modo grill 5
minutos para gratinar las verduras con la mayonesa.
Esta receta también la podemos utilizar con otros pescados
como la merluza o el salmón.
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