Durante un mes, dedicamos nuestra atención a la gran variedad de recetas que se nos sugerían en la temática de caza y setas. Una de las recetas interesantes que disfrutamos fue la siguiente:
Pastel de Perdiz
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5
perdices ya desplumadas y limpias
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1 litro de caldo de ave
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1 hoja de hojaldre
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1 huevo
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1 tomate
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½ cebolla
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1 zanahoria
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1 puerro
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1 vaso vino blanco
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6 ciruelas sin hueso troceadas
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1 c. tomillo
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1c. romero
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Sal y pimienta al gusto
Hervimos las perdices con el caldo de ave salpimentando al
gusto. Mientras, preparamos la verdura sofriéndola hasta que este pochada. Una
vez tiernas las perdices las sacamos y desmenuzamos toda la carne. Esta carne
la añadimos a la verdura pochada, además también añadimos el vino, las ciruelas
y las hiervas aromáticas. Dejamos que hierva todo junto y que reduzca el caldo
hasta que quede meloso y sin liquido en el fondo. Dejamos que se atempere
durante una hora en exterior. Pasada la hora disponemos el hojaldre en una
tartera, rellenamos con el guiso de perdiz atemperada. Cerramos o decoramos con
más hojaldre y lo metemos durante 25 min. Aprox. al horno hasta que se dore el
hojaldre y tenga un color apetecible.
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